TOP 10
Новости наших партнеров

Севастопольскую администрацию взял под охрану байкерский клуб «Ночные волки»

Опубликовано 27.01.14 20:39 Севастопольскую администрацию взял под охрану байкерский клуб «Ночные волки»

Об этом сообщил один из членов клуба Александр Лизунов по прозвищу "Каток".

Байкерский клуб «Ночные волки» установил дежурство у здания Севастопольской администрации, охраняя его от возможного штурма оппозиционными активистами, пишет «Лента.Ру» со ссылкой на «АН — Крым».

Между тем по словам Александра Лизунова (по прозвище «Каток») байкеры сделают все возможное, чтобы не допустить в Крыму оппозиционных протестов. К тому жебайкеры намерены взять под охрану административные здания Симферополя

Ранее мэр Севастополя Владимир Яцуба, комментируя последние события на Украине (в частности, захват оппозиционерами административных зданий уиэсцзц в ряде регионов страны), призвал «защитить город от коричневой чумы». «Севастополь не сдастся! Мы должны собрать тех людей, которые готовы участвовать в третьей обороне Севастополя», — заявил он.

Напомним, как на минувших выходных оппозиция планировала провести в городе «Евромайдан» (акцию в поддержку евроинтеграции и за отставку действующей власти), однако митинг, на который пришли несколько десятков человек, был сорван. Около 400 противников «Евромайдана» разогнали активистов, после чего установили дежурство у здания севастопольской администрации.

Следует отметить, что в окружении байкеров из клуба "Ночные волки" неоднократно появлялся президент России Владимир Путин, сообщает Эхо Москвы

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга