TOP 10
Новости наших партнеров

Российский запрет гей-пропаганды высмеян в видеоролике звездами Бродвея

Опубликовано 26.01.14 13:57 Российский запрет гей-пропаганды высмеян в видеоролике звездами Бродвея

По задумке авторов, молодой Путин страдает от супружеской измены, когда его жена уходит к другой женщине.

Звезды Бродвея создали пародийный видеоролик о вымышленном мюзикле «Любовь и наказание» (Love And Punishment), посвященном запрету пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в России, пишет «Лента.Ру».

Режиссером короткометражного фильма стал Джон Уолтон Уэст, а музыку к нему сочинил Джейсон Майкл Сноу. Согласно сюжету видео, мюзикл рассказывает о трех однополых парах из разных эпох российской истории: двоих мастерах резьбы по дереву, живущих в конце XIX века, двоих советских космонавтах-лесбиянках и, наконец, двоих участниках олимпийской сборной России.

Ко уитвшсм всему прочему в мюзикле появляется Владимир Путин, которого сыграл Майкл Серверис. По задумке авторов, молодой Путин страдает от супружеской измены, когда его жена уходит к другой женщине. Тогда он вспоминает слова своей матери о том, что женщина никогда не уйдет от мужчины, который ведет себя достаточно мужественно. После этого вымышленный Путин рвет на себе рубашку и становится ненавистником геев.

Создатели ролика позиционируют его как ответ на закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений, принятый в России в июне 2013 года. Выход фильма приурочен к началу Олимпиады в Сочи.

Следует отметить, что 19 января 2013 года в ходе интервью российским и зарубежным СМИ Путин прокомментировал критику закона о гей-пропаганде, выразив мнение, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма «никого не задевает». Глава государства заявил, что гомосексуалы в России «никак не дискриминируются: ни по профессиональному признаку, ни по служебному росту, ни по признанию со стороны общества».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга