TOP 10
Новости наших партнеров

Сосновский выиграл у Емельяненко техническим нокаутом

Опубликовано 26.01.14 12:27 Сосновский выиграл у Емельяненко техническим нокаутом

Скандально известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко уступил украинцу Дмитрию Сосновскому в главном бою турнира шоу "Колизей", который прошел 25 января в Санкт-Петербурге.

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко проиграл в субботу 25 января 24-летнему украинцу Дмитрию Сосновскому в рамках шоу "Колизей. Новая история-2", которое прошло в Санкт-Петербурге в спортивном комплексе "Юбилейный", сообщает ИТАР-ТАСС.

Бой, который мог включить в себя три раунда, продлился чуть более ста секунд. Поначалу Сосновский сразу же бросился в атаку, повалил Александра, но рассек голову. Дмитрию оказали помощь, смыли кровь, и рефери перевёл бойцов в исходное положение в партере.

В итоге Сосновский победил Емельяненко техническим нокаутом уиясчтв на добивании менее чем через две минуты после начала поединка.

Емельяненко - Сосновский (видео боя)

Напомним, что свой последний поединок Александр Емельяненко провел в июле 2013 года против бразильца Жозе Родриго Гелке, нокаутировав соперника. Затем он в рамках турнира «Легенда» должен был встретиться с хорватом Мирко Филлиповичем, но после того, как в отношении российского бойца было возбуждено уголовное дело, поединок сорвался.

В общей сложности на счету россиянина 23 победы при 7-ми поражениях. Украинец провел 8 поединков, одержав победы во всех.

Между тем, по мнению Сосновского, нельзя говорить о завершении эпохи Александра Емельяненко в смешанных единоборствах. "Он просто не ожидал такого напора с моей стороны", - объяснил триумфатор.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга