TOP 10
Новости наших партнеров

В Бирюлево задержали участников «народного схода»

Опубликовано 25.01.14 19:12 В Бирюлево задержали участников «народного схода»

Массовые задержания проводятся на народном сходе в столичном районе Бирюлево-Восточное. Причиной схода стало недавнее зверское убийство 17-летней девушки.

Около 40 человек были задержаны в субботу полицией в московском районе Бирюлево-Восточное, сообщает телеканал «Дождь».

Днем 25 января около управы района на «народный сход» стали собираться молодые люди, представители ряда партий и движений, а также журналисты. Причиной схода стало недавнее зверское убийство 17-летней девушки. Собравшиеся потребовали отставки властей района и руководства местной полиции.

Собравшихся под различными предлогами задержали сотрудники правоохранительных органов. Как сообщает в своем твиттере фотограф Алексей Белкин, опубликовавший узшэчвю фото с места несанкционированной акции, были задержаны около 40 человек. Молодых людей задерживали после проверки документов или за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде.

Полиция пока не давала официальных комментариев по поводу задержаний.

Напомним, в октябре прошлого года на "народный сход" вышли жители столичного района Бирюлево-Западное. Причиной стало убийство местного жителя Егора Щербакова. Несогласованная акция переросла в столкновения с полицией, участники акции взяли штурмом торговый центр "Бирюза" и местную овощебазу, которая являлась одним из основных работодателей для мигрантов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга