TOP 10
Новости наших партнеров

Обнародован ролик, как избивший Антонова байкер напал на охранников супермаркета

Опубликовано 25.01.14 13:50 Обнародован ролик, как избивший Антонова байкер напал на охранников супермаркета

Байкер Александр Ишутин по кличке Пумба, прославившийся после избиения певца Юрия Антонова на автозаправке, снова стал героем скандала.

Байкер Александр Ишутин по кличке Пумба, прославившийся после нападения на певца Юрия Антонова на автозаправке, снова стал героем скандала. На этот раз объектами его гнева стали двое охранников в магазине газета «КП».

Инцидент произошел в небольшом торговом комплексе в поселке Мосрентген в Новой Москве. Со слов охранников, Ишутин обвинил их в том, что колеса на его машине оказались проколоты.

Между тем на видеозаписи уитэдрк видно, как он влетел в магазин: набросился на одного секьюрити и за шею потащил его к другому.

Ишутин кричал на обоих охранников, при этом постоянно толкал их в грудь. Один из секьюрити подбежал к телефону и вызвал подмогу. Байкер, видимо, уже высказался и остыв, решил уйти. Но у входа двое других охранников схватили  его силой и повели в подсобное помещение.

Пострадавшие охранники написали на Ишутина заявление.

Напомним, конфликт между Юрием Антоновым и мотоциклистом Александром Ишутиным произошел 4 ноября 2011 года на автозаправке на Боровском шоссе.

Певец возмутился тем, что мотоцикл мешал проехать другим авто. Байкер не сдержался и набросился на артиста с кулаками. Ишутина вычислили достаточно быстро: дело дошло до суда. Байкер провел две недели в изоляторе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга