TOP 10
Новости наших партнеров

От Белого дома требуют депортации Джастина Бибера из США

Опубликовано 25.01.14 10:31 От Белого дома требуют депортации Джастина Бибера из США

Петиция с требованием к властям США отозвать вид на жительство у канадского музыканта Джастина Бибера и депортировать его на родину появилась на сайте Белого Дома.

Петиция с требованием к властям США отозвать вид на жительство у канадского музыканта Джастина Бибера и депортировать его на родину появилась на сайте Белого Дома, передают РИА Новости.

Сбор подписей начался 23 января на посвященном петициям разделе сайта Белого дома We, The People ("Мы, народ" — слова, которыми начинается текст конституции США). В этот же день Джастин Бибер был задержан в Майами-Бич за вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Кроме того, выяснилось, что водительские права Бибера были просрочены. Певец был отпущен на уитэдрк свободу под залог в 2,5 тысячи долларов.

"Мы хотели бы, чтобы опасный, безрассудный, деструктивный и злоупотребляющий наркотиками Джастин Бибер был депортирован, а его грин-карта (Green card — документ, подтверждающий наличие вида на жительство) была отозвана. Он не только угрожает безопасности нашего народа, но и оказывает дурное влияние на нашу молодежь. Мы, народ, хотели бы исключить Джастина Бибера из нашего общества", — говорится в петиции.

Между тем по состоянию на 05:00 мск 25 января эту петицию уже подписали более 10 тысяч человек. Если к 22 февраля обращение соберет не менее 100 тысяч подписей, формально власти США будут обязаны на него отреагировать, однако на практике Белый дом зачастую уклоняется от ответа на подобные петиции, объясняя это тем, что их тема не входит в его компетенцию, сообщает «Лента.Ру».

Джастин Бибер получил известность после появления роликов в YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле R'n'B. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом 15 миллионов экземпляров. Исполнитель регулярно становится "героем" скандальных историй.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга