TOP 10
Новости наших партнеров

У берегов Британии дрейфует корабль-призрак "Любовь Орлова" с крысами-каннибалами на борту

Опубликовано 24.01.14 09:55 У берегов Британии дрейфует корабль-призрак "Любовь Орлова" с крысами-каннибалами на борту

На борту бывшего советского теплохода находятся опасные крысы-каннибалы.

Дрейфующий около года в водах Атлантического океана бывший советский круизный теплоход "Любовь Орлова", вероятно, всё ещё не затонул и направляется к берегам Британских островов. По некоторым данным, на его борту могут находится очень опасные крысы-каннибалы.

"Любовь Орлова", не имеющая на своём борту никого, кроме крыс, вынужденных охотиться друг на друга, могла оказаться вблизи берегов Великобритании из-за недавних штормов.

Корабль-призрак может подойти к западному уиюяхдд побережью Ирландии, Шотландии, либо южной части Англии.

"Он плавает где-то там. Там много крыс, и они пожирают друг друга. Если бы я попал на борт, мне бы пришлось запастись кучей яда", - цитирует NEWSru.com одного из поисковиков Пима де Рудса.

Сотрудники береговой охраны Ирландии объявили о повышенной бдительности.

Круизный теплоход, названный в честь знаменитой советской актрисы, был спущен на воду в 1976 году. В 2010 году корабль был арестован за долги. Два года он простоял в канадском порту, после чего было принято решение продать его на металлолом в Доминиканскую республику. Однако в процессе буксировки в Атлантическом океане разыгрался шторм, и транспортировочные канаты лопнули. В результате было принято решение бросить "Любовь Орлову" в нейтральных водах.

Длительное время считалось, что теплоход затонул, однако в феврале прошлого года его передвижение в 1700 км от Ирландии зафиксировало Национальное агентство геопространственной разведки США.

Активисты даже создали сайт под названием "Где Любовь Орлова?", где размещаются последние новости о судне, а также ведутся дискуссии на его счёт.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга