TOP 10
Новости наших партнеров

В Бирюлёво по делу о зверском убийстве беременной разыскивают отца её ребёнка

Опубликовано 24.01.14 08:40 В Бирюлёво по делу о зверском убийстве беременной разыскивают отца её ребёнка

Оказалось, что 17-летняя девушка шантажировала предполагаемого отца своего ребёнка.

Правоохранители обнаружили в телефоне у 17-летней Анастасии Московкиной, жестоко убитой в столичном районе Бирюлево Восточное в минувший понедельник, SMS с угрозами. Сообщения отправил мужчина, которому девушка сообщила о своей беременности.

Оперативники предполагают, что погибшая сама не знала, кто является отцом ребёнка, поэтому могла шантажировать своей беременностью сразу нескольких мужчин, вступавших с ней в половую связь.

"Мужчину, который угрожал ей расправой, удалось вычислить по номеру телефона. 22-летний житель Подмосковья рассказал, что уияхрах виделся с ней всего три раза - она оказывала ему услуги интимного характера. По его словам, Анастасия М. шантажировала его ребенком, после чего он написал ей сообщение с угрозами о расправе", - цитирует Life News источник в МВД.

Несмотря на угрозы, полицейским не удалось доказать причастность жителя Люберец к убийству Насти: в тот роковой день он был у себя дома в Подмосковье.

На данный момент сотрудники следствия выясняют личности всех мужчин, с которыми была близка убитая. Также проводятся мероприятия по отработке всех молодых людей, а также подруг девушки.
 
Следователи также изучают видео с камер наружнего наблюдения, установленные в подъезде:  на видео мог быть запечатлен возможный убийца 17-летней девушки. На видео видно, как молодой человек старательно избегает попасть в объектив камеры.
 
Отмечается, что Анастасия росла в неблагополучной семье. Её родители не обращали внимание на занятия дочери.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга