TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры обнаружили на Луне базу пришельцев

Опубликовано 21.01.14 20:28 Блогеры обнаружили на Луне базу пришельцев

Пытливые интернет-пользователи не раз замечали на картах Google странные объекты, располагавшиеся в различных частях света.

Пытливые интернет-пользователи не раз замечали на картах Google странные объекты, располагавшиеся в различных частях света. Теперь они добрались и до Луны. Один из любителей карт Google Moon заметил на спутнике нашей планете "базу пришельцев", состоящую из семи светящихся точек, сообщают "Вести".

Очередную порцию масла в огонь спора о существовании внеземных цивилизаций подлил один из пользователей Интернета под ником WowForReeel, обнаружив на Луне ровный угол узтцуэз из семи светящихся точек, передает Информинг. Так что же это? Часть инопланетного корабля, расположенного под пылью естественного светила, или загадочная лунная база, на которой и находятся пришельцы?

Между тем любитель космоса сделал видео, посвященное своему открытию.

"Для того, чтобы убедиться в подлинности моей находки, достаточно ввести на Google Moon координаты 22042'38 0,46 N и 142034'44 0,52 E. Ничего подобного я раньше не видел", — пишет пользователь WowForReeel.

Треугольная аномалия, вокруг которой возникли разнообразнейшие теории, была рассмотрена исследователем на карте Луны от Google. Вдоль своего края она имеет ряды 7 светоподобных точек, из-за чего ее можно принять за таинственную инопланетную базу либо космический корабль. Кстати, этот же исследователь паранормальных явлений уверяет, что нечто подобное ранее видел подо льдами Антарктиды.

Эксперты затрудняются сказать, что именно нашел на Луне пользователь Google Moon, однако не исключают, что столь странный кадр мог получиться в результате игры светотени во время съемки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга