TOP 10
Новости наших партнеров

Баскетболист Родман после визита в КНДР начал лечение от алкоголизма

Опубликовано 19.01.14 16:48 Баскетболист Родман после визита в КНДР начал лечение от алкоголизма

Известный американский баскетболист Деннис Родман, вернувшийся на днях из четвертой поездки в КНДР, пройдет лечение от алкогольной зависимости.

Бывшая звезда Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Деннис Родман после возвращения из очередной поездки в Северную Корею решил начать бороться с алкогольной зависимостью

Прославленный баскетболист уже лег в одну из клиник США для прохождения курса лечения от алкоголизма, сообщает ИТАР-ТАСС. Сколько он там пробудет, пока не понятно.

Напомним, Родман с командой экс-игроков Национальной баскетбольной ассоциации на прошлой неделе приехал в Пхеньян, чтобы участвовать в матче в честь судявзу дня рождения лидера КНДР, которого баскетболист называет "другом на всю жизнь". В состав команды, которая отправилась вместе с Родманом в КНДР, вошли звезды НБА Кенни Андерсон, Клифф Робинсон, Вин Бейкер. Перед "звездным" матчем баскетболист поздравил Ким Чен Ына с праздником.

После поездки, сообщил агент баскетболиста Даррен Принс, Родман чувствовал себя эмоционально подавленным. "То, что должно было стать монументальным и историческим событием, превратилось в кошмар для всех, кто принимал в этом участие. (…) Давление, которое оказывалось на него (Родмана) как на "суперчеловека"- политика или человека, решающего все проблемы, взяло над ним верх", — отметил Принс.

Находясь в КНДР, Родман неоднозначно выразился по поводу миссионера Кеннета Бэя, который сейчас находится под стражей в Северной Корее. Баскетболист сказал, что Бэй заслуживает своего наказания. Позже он извинился и объяснил, что употреблял алкоголь и находился под давлением во время визита.

"Он смущен, опечален и полон раскаяния за свою злость и боль, которую причинили его слова", — цитирует представителя баскетболиста РИА Новости.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга