TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Сноуден бросил свою подружку-стриптизершу на произвол судьбы

Опубликовано 19.01.14 12:34 СМИ: Сноуден бросил свою подружку-стриптизершу на произвол судьбы

Беглый сотрудник Агентства национальной безопасности Эвард Сноуден оставил свою девушку без объяснения причин. В отместку та разместила в Сети свое свои откровенные видео и фото.

Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден бросил свою возлюбленную Линдси Миллс на произвол судьбы. С таким сенсационным заявлением выступил на страницах газеты Daily Mail отец девушки Джонатан Миллс.

В интервью газете Миллс рассказал, что его дочь планировала совместное будущее со Сноуденом и никак не ожидала, что он бросит ее на произвол судьбы без всякой материальной поддержки.

«Он сказал ей, что уедет по делам уиююрсз на несколько недель и будет периодически возвращаться. О том, что произошло, она узнала из новостей», - заявил Джонатан Миллс изданию.

Теперь девушка опустошена из-за того, что Сноуден ее бросил, отметил ее отец.

Кроме того, Daily Mail опубликовала ряд видео, на которых Линдси запечатлена танцующей откровенные танцы в клубе.

Как сообщает издание, эти видео, а также ряд откровенных фото, брошенная девушка, переживая депрессию, лично разместила в своем блоге.

Фото: Daily Mail

Между тем, ранее адвокат экс-сотрудника ЦРУ Анатолий Кучерена заявлял, что Сноуден скучает по своей американской подруге, передает радио "Вести-ФМ".

Напомним, в июне 2013 года Эдвард Сноуден передал газетам Washington Post и Guardian ряд секретных материалов о программах слежки спецслужб США и Великобритании в Интернете. По данным Агентства национальной безопасности, в распоряжение журналистов могло попасть до 200 тысяч секретных документов. Сейчас Эдвард Сноуден находится в России, 1 августа ему было предоставлено временное убежище на год.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга