TOP 10
Новости наших партнеров

Жена индийского министра, уличившая его в измене, найдена мертвой

Опубликовано 18.01.14 12:58 Жена индийского министра, уличившая его в измене, найдена мертвой

В роскошном отеле в Нью-Дели в пятницу была найдена мертвой жена индийского министра Сунанда Тхарур, разоблачившая накануне своего мужа в любовной связи на стороне.

Жена министра развития людских ресурсов Индии Шаши Тарура была найдена мертвой в номере отеля. До этого пресса широко освещала скандал с предполагаемой супружеской неверностью министра, сообщает РИА Новости.

По данным журналистов, 57-летний министр в пятницу вечером вернулся в отель в Нью-Дели, где чета временно проживала, и обнаружил тело своей супруги, 52-летней Сунанды Пушкар. Признаков насильственной смерти обнаружено не было, патологоанатомы проводят вскрытие.

Полиция Нью-Дели узчзхдх подозревает, что жена опозоренного на всю страну министра Шаши Тхарура могла совершить самоубийство. Подробности пока не сообщаются, в полиции от комментариев отказались, сообщает НТВ со ссылкой на агентство Associated Press.

На днях женщина устроила прилюдную «головомойку» мужу в Twitter по поводу его измены с пакистанской журналисткой Мехр Тарар. Сунанда Тхарур опубликовала любовную переписку в Twitter мужа. Потом объявила, что это вовсе не хакерская атака, а твиты на самом деле разместила она.

Следом последовали еще более странные сообщения: женщина сообщила, что уже передумала подавать на развод. По ее словам, она очень счастлива в браке.

Стоит отметить, что после скандала в Twitter Сунанда Тхарур дала несколько интервью на телеканалах, и журналисты отметили, что речь женщины была довольно бессвязной. Репортерам даже пришлось напомнить несчастной, что она находится в прямом эфире.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга