TOP 10
Новости наших партнеров

В Челябинске из-за пьяного дебошира экстренно сел самолет

Опубликовано 18.01.14 12:07 В Челябинске из-за пьяного дебошира экстренно сел самолет

Самолет, следовавший по маршруте Санкт-Петербург-Ош (Киргизия), совершил вынужденную посадку в аэропорту Челябинска. Причиной стал конфликт между одним из пассажиров и бортпроводником.

Дебошир с самолета, который вынужденно приземлился в ночь на субботу в аэропорту Челябинска, перед дракой с бортпроводником курил в туалете, сообщило управление на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

«Инцидент произошел из-за нарушения пассажиром правил поведения на борту, а именно курения в туалете, расположенном в хвостовой части воздушного судна. Бортпроводник сделал замечание пассажиру, однако тот в ответ нанес удар бортпроводнику уиююрсз кулаком по лицу, в результате последний вынужден был, защищаясь, также ответить пассажиру», - говорится в сообщении, которое приводит РИА Новости.

В сообщении уточняется, что у бортпроводника повреждена верхняя губа, а у пассажира, 29-летнего уроженца Киргизии, сломан нос. Члена экипажа и авиадебошира после приземления доставили в медучреждения города. Самолет в 03.05 продолжил полет.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга