TOP 10
Новости наших партнеров

Бурятский чиновник, не удовлетворённый своей работой, покончил с собой

Опубликовано 17.01.14 19:29 Бурятский чиновник, не удовлетворённый своей работой, покончил с собой

Чиновник покончил с собой через повешенье, по предварительным данным, из-за неудовлетворительных результатов своей работы.

В Бурятии глава сельской администрации покончил с собой, по предварительным данным, из-за неудовлетворительных результатов своей работы, сообщает «Лента.Ру»

Тело 48-летнего главы села Шабур Юрия Чуклова было обнаружено 17 января. Причиной смерти стало повешение. Следственный комитет проводит в связи с инцидентом проверку. По предварительной информации, в последнее время чиновник находился в депрессии, так как не смог оправдать надежд избирателей.

Между тем Чуклов выиграл выборы в сентябре 2013 года, тогда узчзхдх как до этого он был мастером бетонно-растворного узла на ОАО «Разрез Тугнуйский». За самовыдвиженца Чуклова проголосовали 317 человек, а за его соперника, предыдущего главу села (члена «Единой России»), — около ста человек.

По началу Чуклов к свей работе управления селом отнесся с энтузиазмом. Однако вскоре выяснилось, что глава села должен оформлять слишком много документов, ему поступает большое количество жалоб и прошений, а местный бюджет является дефицитным, из-за чего чиновник разочаровался в своих возможностях.

Следует отметить, что Шабур называют самым криминальным селом Бурятии. По некоторым данным, в селе действует банда, которая регулярно грабит граждан и применяет к ним пытки (например, возит на веревке за мотоциклом). Несколько раз в селе фиксировались случаи самосуда над членами банды. МВД лишь недавно отправило в Шабур полицейского на постоянное проживание, до этого сотрудники ведомства приезжали туда лишь после преступлений. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга