TOP 10
Новости наших партнеров

Охлобыстин рассказал, что ему предложили стать "лицом" "Связного"

Опубликовано 17.01.14 10:43 Охлобыстин рассказал, что ему предложили стать "лицом" "Связного"

Примечательно, что Иван Охлобыстин на этой неделе уже покинул пост креативного директора "Евросети" на фоне скандальных высказываний о представителях ЛГБТ-сообщества.

Иван Охлобыстин заявил, что ему поступило предложение о работе от компании "Связной".

"Только что звонил руководитель компании "Связной" г-н Ноготков и предложил стать "лицом" компании. С учетом старинной, деловой вражды между компанией "Евросеть" и компанией "Связной" это мне показалось необычным, и я связал напрямую г-на Ноготкова и г-на Малиса. Бизнес должен быть открытым", — написал Охлобыстин в ночь на пятницу на своей странице в социальной сети "Вконтакте".

Также он добавл: "Если это фейк, то мне уиэуадх жалко провокаторов. Будет делом чести и г-на Ноготкова и г-на Малиса, на время забыть о деловых несогласиях и через судебное разбирательство пресечь впредь попытки этих п...в, использовать свои честные имена в такой грязной возне".

Между тем, как заявили в пресс-службе ГК "Связной", руководство компании не обращалось к актеру с предложением стать "лицом" "Связного". Как заявил президент группы компаний «Связной» Максим Ноготков в интервью BFM, «это какая-то шутка. Я Охлобыстину не звонил».

Напомним, Иван Охлобыстин был назначен креативным директором "Евросети" в декабре 2010 года.

В своем "Твиттере" Охлобыстин 7 января 2013 года опубликовал открытое письмо к президенту России Владимиру Путину с призывом вернуть в Уголовный кодекс России 121-ю статью, карающую за мужеложство.

После этого последовало увольнение Охлобыстина из "Евросети". По некоторым данным, на руководство "Евросети" было оказано давление со стороны американских торговых партнеров.

В настоящее время он сотрудничает с магазинами одежды Baon.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга