TOP 10
Новости наших партнеров

По мнению Тинькова Олега российские футболисты выглядят как обсосы

Опубликовано 16.01.14 22:53 По мнению Тинькова Олега российские футболисты выглядят как обсосы

Бизнесмен Олег Тиньков признался, что не любит смотреть матчи между российскими командами футбола из-за внешности игроков.

Бизнесмен Олег Тиньков, владелец интернет-банка Tinkoff Credit Systems, признался, что не любит смотреть матчи между российскими командами футбола из-за внешности игроков, передает FirstNews.

Предприниматель сказал, что футболисты некрасивые, на них мешковатая форма, проблемы с прическами, нет собственного стиля.

Западные футболисты импонируют банкиру холеностью, внешней красотой и прическами. У русских же собственного стиля нет.

«Прически футболистов. Я включаю западный футбол и вижу, что они все красивые. Красиво одеты, красивые прически, холеные. Русских узтлюфш включаешь – у него даже форма, ..., мешком одета. У них стиля вообще нет. Как сказал как-то Синявский, у меня с советской властью чисто стилистические расхождения. У меня такие же расхождения с российским футболом. Я никогда не буду смотреть такой футбол, тем более не пойду на стадион. Они все выглядят как какие-то обсосы. Причем зарплаты огромные – и под два миллиона евро, и под три. Но им сколько ни плати, все равно смотришь и хочется пять рублей дать. Ну сделай себе ирокез какой-нибудь», - сказал Тиньков в интервью Sports.ru

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга