TOP 10
Новости наших партнеров

У Национального собрания в Париже опорожнили грузовик с навозом

Опубликовано 16.01.14 19:56 У Национального собрания в Париже опорожнили грузовик с навозом

Недовольный политикой правительства француз выгрузил более тонны навоза под окнами нижней палаты парламента.

Водитель фуры выгрузил огромную кучу навоза перед фасадом парижского Бурбонского дворца, в котором заседает Национальное собрание (нижняя палата парламента) Франции, сообщают РИА Новости агентство Франс Пресс.

Инцидент, который полицейские назвали "навозной атакой", произошел утром 16 января, когда депутаты рассматривали законопроект о реформе в сфере жилищного строительства. Но несмотря на сильный запах, заседание палате прервано не было, передает ИТАР-ТАСС.

Водитель фуры был задержан на месте и доставлен в комиссариат полиции, место происшествия узшнхчш оцеплено стражами правопорядка.

Между тем, на борту грузовика большими буквами написано: "Долой Олланда и всех политиков!" Кроме этого на нем также было размещено еще одно послание:"Пусть Олланд и остальные политики уступят место Пятой Республике и убираются."

Как сообщают ВЕСТИ со ссылкой на местные СМИ, подобная акция не так давно прошла в городе Труа на севере страны. Там кучу навоза выбросили перед местным офисом консервативной партии "Союз за народное движение" (UMP).

Между тем пока неясно, кто стоит за этими акциями. Однако все это произошло одновременно с развитием скандала вокруг тайного романа Франсуа Олланда. Журналисты утверждают, что глава государства изменял гражданской жене с актрисой Жюли Гайе, которая на 18 лет его моложе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга