TOP 10
Новости наших партнеров

Олланд стал героем видеоигры из-за любовных похождений

Опубликовано 15.01.14 21:15 Олланд стал героем видеоигры из-за любовных похождений

В игре ему предстоит преодолеть толпу журналистов и фоторепортеров, а также не задавить свою экс-возлюбленную Сеголен Руаяль и нынешнюю гражданскую супругу Валери Триервейлер.

Индустрия видеоигр довольно оперативно реагирует на актуальные новости, сообщают ВЕСТИ. На прошлой неделе появилась информация о романе французского президента Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе. И вот, эта история легла в основу онлайн-игры.

Согласно сюжету игры, на пути французского президента возникает много препятствий. Ему предстоит преодолеть толпу журналистов и фоторепортеров, а также не задавить свою экс-возлюбленную Сеголен Руаяль и нынешнюю гражданскую супругу Валери Триервейлер, пишет газета «Взгляд» со ссылкой узюлффю на The Daily News.

Несмотря на простую графику и немудреный сюжет, игра получила огромную популярность. За последние несколько дней ею поделились в Интернете 73 тысячи пользователей. Поиграть в нее может любой желающий.

Разработчики пародии не случайно выбрали скутер в качестве способа передвижения Олланда в игре: журнал Closer, сообщивший о любовной связи президента Франции с актрисой Жюли Гейе, утверждает, что папарацци удалось сделать фото, на котором, по мнению редакции, видно, как глава Франции приезжает к любовнице на скутере в новогодние праздники.

На фотографиях запечатлен мужчина в мотоциклетном шлеме – вывод о том, что перед нами Олланд, журнал делает, основываясь на сходстве ботинок инкогнито на мотоцикле и президента.

Напомним, что Французский журнал Closer оказался в эпицентре скандала после публикации материала под заголовком «Франсуа Олланд и Жюли Гайе – тайная любовь президента» о любовной связи главы государства с известной актрисой.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга