TOP 10
Новости наших партнеров

В Самаре бетономешалка столкнулась с трамваем

Опубликовано 15.01.14 10:27 В Самаре бетономешалка столкнулась с трамваем

А в Приморье женщина-водитель протаранила бронемашину.

В Самаре накануне вечером произошло столкновение трамвая №13 и автомашины КамАЗ, перевозившей бетон. Всё случилось на Московском шоссе. В результате ДТП на дороге образовалась пробка.

"Я находился рядом возле Аэрокосмического университета. Того момента, как произошла авария, не видел. Трамвай въехал в бетономешалку. Авария со стороны университета", - цитирует "Pro Города" очевидца аварии по имени Максим Никольский.

По имеющимся данным, в результате ЧП никто не пострадал. Видео инцидента уже появилось в Сети.

Между тем, в Амурской области женщина, управлявшая иномаркой, протаранила бронемашину. Об этом сообщает РИА "Новости" со узтцуэз ссылкой на источник в ГИБДД региона.

"Авария произошла на подъезде к поселку Таежный Октябрьского района. Женщина 1965 года рождения, управляя автомобилем Toyota Allion, не выбрала безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, допустила столкновение с БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина)", — отмечает источник в ведомстве.

"Женщина была пристегнута ремнем безопасности, что и спасло ее от ... серьезных травм. Кроме того, сработала подушка безопасности. Однако ей все же потребовалась помощь медиков – у пострадавшей ссадина на лбу и легкое сотрясение головного мозга", — добавил представитель ГИБДД.

Уточняется, что авария произошла из-за тумана: женщина просто не увидела идущей впереди бронированной машины, двигавшейся в сторону полигона.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга