TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Емельяненко может оказаться в Федеральном розыске за неявку к следователю

Опубликовано 14.01.14 20:31 Александр Емельяненко может оказаться в Федеральном розыске за неявку к следователю

Известного бойца смешанных единоборств объявят в федеральный розыск, если он в ближайшее время не явится к дознавателю по делу о драке в столичном кафе 23 октября.

Завершено уголовное дело в отношении борца смешанных единоборств Александра Емельяненко. В связи с тем, что спортсмен не является к следователю, он может быть объявлен в розыск, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу полиции Москвы.

"Управлением организации дознания окончено расследование уголовного дела, возбужденного в октябре 2013 года по статье "побои" в отношении Александра Емельяненко. Дело не может быть направлено в суд в связи с тем, что подозреваемый не является к дознавателю уиэуадх для ознакомления с материалами и получения обвинительного акта", - сказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что если в ближайшее время подозреваемый не явится в полицию, он может быть объявлен в федеральный розыск.

Позже стало известно, что Емельяненко намерен лично явиться в полицию 22 января. "Скоро явлюсь. 23 января. Даже 22-го. Я прилетаю часа в 4, меня встречает адвокат, и мы едем", - цитирует спортсмена «РГ».

Напомним, 23 октября во время ужина в кафе на Восточной улице у Емельяненко возник конфликт с компанией, который позже перерос в драку. Как вначале сообщалось, спортсмен сильно избил одного из мужчин, которым оказался 63-летний пенсионер. Однако затем боец подал встречное заявление в правоохранительные органы с акцентом на то, что это пенсионер напал на него. По факту драки полиция возбудила уголовное дело.

Позже Емельяненко публично помирился с потерпевшим Василием Мысютиным. Примирение состоялось в том же месте, где была драка - кафе-ресторане "Фаина". "Мы помирились и не таим друг на друга зла. У нас все хорошо", - заявил потерпевший Мысютин и неоднократно подчеркнул, что "не имеет к Емельяненко претензий". Свое примирение со спортсменом он скрепил тостом.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга