TOP 10
Новости наших партнеров

Модель из Великобритании поспорила с россиянкой о длине ног

Опубликовано 14.01.14 16:20 Модель из Великобритании поспорила с россиянкой о длине ног

Британка заявила, что обладает самыми длинными в мире ногами.

Модель из Великобритании по имени Александра Робертсон выступила с заявлением, согласно которому она является обладательницей самых длинных ног в мире. Тем самым девушка отметила, что её ноги длиннее, чем у победительницы российского конкурса красоты "Мисс Самые длинные ноги" Анастасии Страшевской.

Анастасия Страшевская

Напомним, 18-летняя россиянка не так давно оказалась в центре внимания британских СМИ после того, как обозреватель издания The Daily Mail Сэм Вэб объявил, что в Сибири проживает обладательница самых длинных ног узштеэж в мире, а её рекорд составляет 106 сантиметров. Конкурс на звание девушки с самыми длинными ногами проводился в рамках "Мисс России" и позволил Страшевской принять участие в финальном кастинге на конкурсе "Мисс Россия - 2014".

Между тем, утверждение об уникальности ног Страшевской возмутили уроженку Блэкпула Александру Робертсон. Девушка заявила, что длина её ног, в свою очередь, составляет 119 сантиметров, поэтому, по утверждению британки, победительницей международного конкурса должна стать именно она, отмечает "Газета.ru".

Александра Робертсон

Как отмечает FedPost.ru, Александра родилась и выросла в британском Блэкпуле. Свою модельную карьеру она начала в 18 лет, после того как поучаствовала в конкурсе красоты, проводившемся в ее родном городе. Сразу после этого сотрудники местного модельного агентства предложили ей работу. Первыми профессиональными снимками красавицы стали фотографии для каталога свадебных платьев и нижнего белья.

"Безусловно, я привлекаю внимание, и, как мне кажется, могу пугать некоторых мужчин, особенно когда надеваю обувь на высоких каблуках. Меня часто спрашивают о том, не увлекаюсь ли я баскетболом. В таких случаях я просто разворачиваюсь и интересуюсь у любопытствующего, не играет ли он в мини-гольф. Обычно все заканчивается тем, что мы оба смеемся", - поделилась девушка.

Известно, что высокий рост в семье Александры представляет собой наследственное явление. В частности, рост ее 33-летней старшей сестры составляет 185 см.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга