TOP 10
Новости наших партнеров

Полсотни пьяных и голых моряков из России шокировали индийцев

Опубликовано 13.01.14 16:33 Полсотни пьяных и голых моряков из России шокировали индийцев

Местные жители недовольны командованием индийского флота, которое не предупредило гостей о местных обычаях.

Полиция порта Карвар, куда на прошлой неделе прибыл переданный РФ Индии авианосец "Викрамадитья", была вынуждена попросить прибывших на нем российских моряков перестать купаться в океане без одежды и распивать на улицах алкогольные напитки, пишет РИА Новости со ссылкой на Times of India.

В то же время представитель консульства РФ в Ченнаи заявил изданию, что не располагает сведениями о каких-то проблемах с поведением российских моряков уиюиххн в Карваре.

"В генконсульство официальные сведения об инцидентах, о которых пишет газета, не поступали", — заявил дипломат.

По данным издания, в субботу российские моряки, прибывшие в Индию обучать моряков ВМС этой страны, во время похода по магазинам Карвара распивали на улицах алкогольные напитки, что запрещено законом. В тот же день около 50 россиян купались голыми на пляже Карвара; полиция вынуждена была вмешаться и попросить россиян этого не делать.

"Это не их ошибка. Это ошибка индийских моряков, которые не рассказали им о местной культуре поведения", — приводит газета слова Према Наика, владельца местного магазина.

Издание цитирует офицера полиции, который заметил, что самые большие трудности у полицейских возникли в общении с россиянами, "поскольку они почти не понимали английский язык".

Между тем, в министерстве обороны РФ "Интерфаксу" сообщили, что речь не идет о представителях ВМФ России. "Ни одного военного моряка на борту "Викрамадитьи" нет", отметил источник.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга