TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ признали Путина сильнейшим спортивным лидером государств

Опубликовано 11.01.14 13:32 СМИ признали Путина сильнейшим спортивным лидером государств

Глава российского государства не только мастер боевых искусств, но также занимается верховой ездой, горными лыжами, ездит на рыбалку, играет в бадминтон и хоккей, катается на велосипеде.

Президент России Владимир Путин попал в список 11 самых спортивных лидеров государств, составленный американским изданием The Health Fitness Revolution, сообщает газета «Взгляд».

В статье отмечается, что глава российского государства не только мастер боевых искусств, но также занимается верховой ездой, горными лыжами, ездит на рыбалку, играет в бадминтон и хоккей, катается на велосипеде.

Помимо Путина в списке также оказались нынешний президент США Барак Обама, два бывших главы Белого дома Джордж Буш-младший и Билл Клинтон, премьер-министр Австралии Тони Эббот, президент Мексики Энрике Пенья Ньето, британский принц Чарльз, великий герцог Люксембурга Анри, бывший британский премьер Тони Блэр, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен уиююафю и король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук.

В конце декабря 2013 года британская газета The Times назвала президента России Владимира Путина «человеком года на международной арене». По мнению журналистов издания, некоторым западным политикам стоит поучиться у главы российского государства.

В статье аналитики сравнивают поведение российского президента на политической арене с действиями опытного спортсмена.

«Во-первых, он думает на два шага вперед. Если имеете дело с Путиным, то у вас должен быть план», - цитирует The Times слова немецкого аналитика Ульриха Ладурнера.

Британские журналисты также отметили, что президент России умеет аккуратно обращаться со своими противниками. «В дзюдо такая техника заключалась бы в том, что он бросил бы своего оппонента на ковер, а потом галантно помог бы ему встать, но при этом смотрел бы на него с угрозой», - писала The Times.

Путин также умеет навязать партнерам свои правила игры. «Недостаточно победить оппонента, он должен потерять желание бороться с тобой не по твоим правилам», - замечает газета. Среди главных побед Владимира Путина журналисты выделили в первую очередь разрешение ситуации с Сирией.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга