TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Михаил Прохоров снова развлекся с девушками в Куршевеле

Опубликовано 10.01.14 11:20 СМИ: Михаил Прохоров снова развлекся с девушками в Куршевеле

Российский политик провёл новогодний отдых в компаниии молодых девушек.

Как сообщает Heat.ru, известный российский политик Михаил Прохоров с размахом отметил наступление Нового года в своём альпийском шале стоимостью более 100 миллионов евро, расположенном в Куршевеле.

Днём олигарх катался на лыжах по местным склонам, а уже вечером устроил вечеринку в своём доме, куда были приглашены десятки красивых девушек.

По данным издания, во время празднования российский бизнесмен несколько раз обходил свои узюуимл владения и одаривал недвусмысленными знаками внимания прекрасных гостей.

Вечеринка закончилась только глубокой ночью, однако за столом всё ещё остались те красавицы, к которым олигарх так и не подошёл.

Heat.ru публикует фото и видео, сделанные во время мероприятия в доме Прохорова. Издание пишет и о ресторане Le Cap Horn, расположенном на склоне французских Альм, где также отметился политик.

За полчаса до приезда олигарха, к заведению начали подъезжать модели, приглашённые миллиардером.

По заказу Прохорова, в течение 2,5 часов девушки танцевали под популярные российские песни. При этом под некоторые хиты Михаил и сам выходил на танцпол.

Фотографии веселья также приводятся на сайте издания.

На празднике присутствовал друг бизнесмена, российский актёр Леонид Ярмольник, который первым покинул ресторан, уехав прямо на лыжах.

Отмечается, что после танцев на склоне горы, за девушками приехали несколько микроавтобусов, которые увезли моделей на частную вечеринку в дом миллиардера, описанную выше.  

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга