TOP 10
Новости наших партнеров

Российские биатлонисты уступили победу в эстафете, завоевав «бронзу»

Опубликовано 09.01.14 21:02 Российские биатлонисты уступили победу в эстафете, завоевав «бронзу»

Мужская эстафетная гонка на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге завершилась победой сборной Австрии. Россияне стали в итоге третьими, уступив порядка 15 секунд.

Мужская сборная России по биатлону заняла третье место в эстафете на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, передает «Лента.Ру». С последнего, восьмого огневого рубежа россиянин Антон Шипулин ушел лидером гонки, однако упустил победу, пропустив вперед спортсменов из Германии и Австрии.

 

Между тем Австрийцы заняли первое место благодаря финишу Доминика Ландертингера, который в итоге на 0,1 секунды опередил немца Симона Шемпа. Австрийцы по ходу гонки использовали восемь, а немцы — девять узютклк дополнительных патронов.

 

Россияне, которым хватило семи дополнительных патронов, отстали от победителя на 14,9 секунды. Кроме Шипулина, в составе сборной России эстафету бежали Алексей Волков, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко.

 

Напомним, что 8 января в Рупольдинге сборная России выиграла женскую эстафету. Золото российской команде принесли Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Ирина Старых и Ольга Вилухина.

 

10 января на пятом этапе Кубка мира состоится женская индивидуальная гонка. 11 января пройдет индивидуальная гонка у мужчин, а 12 января состоятся две гонки преследования.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга