TOP 10
Новости наших партнеров

Режиссер "Трансформеров" чуть не сорвал презентацию нового телевизора Samsung

Опубликовано 09.01.14 15:47 Режиссер "Трансформеров" чуть не сорвал презентацию нового телевизора Samsung

Майклу Бэю было поручено представить первый в мире изогнутый 4K-телевизор.

Известный 48-летний режиссер и кинопродюсер Майкл Бэй должен был представить в Лас-Вегасе одну из наиболее эффектных новинок от южнокорейской компании  Samsung - изогнутый телевизор с диагональю 105 дюймов, поддерживающий разрешения 4K. Тем не менее, прославленный создатель "Трансформеров" со своей задачей не справился и чуть было не сорвал всю презентацию.

После мероприятия Бэй написал в своём блоге, что телевизор был "просто потрясающий". Основная проблема же заключалась в организации мероприятия. При этом сам уиясшзж режиссёр имеет боязнь сцены и отсутствие опыта работы ведущим.

Майкл Бэй изначально занял неудачную позицию, плохо видел подсказки телесуфлера и в результате стал путаться, запинаясь практически в каждой фразе. После этого  режиссёр набрался смелости, принёс свои извинения зрителям и ушёл со сцены, сообщает Яблык.com.

Таким образом, презентацию провели сами сотрудники Samsung. В своём выступлении они рассказали о достижениях компании, а также об улучшенной яркости, цветопередаче и других преимуществах новинки.

Гвоздём программы стала демонстрация 85-дюймового телевизора, дисплей которого может изменять свою кривизну. Тем не менее новинка представляет собой всего лишь концепт. На данный момент не сообщается, когда такие системы поступят в серийное производство.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга