TOP 10
Новости наших партнеров

Журналист Михаил Леонтьев станет вице-президентом «Роснефти»

Опубликовано 08.01.14 14:02 Журналист Михаил Леонтьев станет вице-президентом «Роснефти»

Как отмечают СМИ, между Леонтьевым и президентом «Роснефти» Игорем Сечиным «давние приятельские отношения».

Журналист Михаил Леонтьев станет вице-президентом по связям с общественностью компании «Роснефти». Об этом сообщает издание «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники. Леонтьев подтвердил свое назначение в «Роснефть» в разговоре с РИА Новости, другие официальные источники пока отказываются от комментариев.

Каким образом Леонтьев будет делить в «Роснефти» обязанности с пресс-секретарем и главой департамента информации и рекламы компании Владимиром Тюлиным пока непонятно.

Несмотря на новые обязанности, по узшюижц данным «Коммерсанта» Леонтьев, продолжит вести свою авторскую программу «Однако» на «Первом канале» и возглавлять одноименный журнал

Источники газеты отметили, что между Леонтьевым и президентом «Роснефти» Игорем Сечиным «давние приятельские отношения». К тому же, по их словам, Сечин любит приглашать на работу известных людей.

55-летний Леонтьев начал журналистскую карьеру в рижской газете «Атмода» в 1989 году. В том же году он устроился в отдел политики газеты «Коммерсантъ». Позже Леонтьев перешел в «Независимую газету», где возглавил отдел экономики. Также он работал в еженедельнике «Business MH» и являлся соучредителем газеты «Сегодня». На телевидение Леонтьев пришел в 1997 году. Он стал ведущим программы ТВЦ «На самом деле». В 1999 году журналист перешел на ОРТ, где создал «Однако».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга