TOP 10
Новости наших партнеров

В Королёве пьяница вырезал свою семью, пытаясь наладить личную жизнь

Опубликовано 07.01.14 13:53 В Королёве пьяница вырезал свою семью, пытаясь наладить личную жизнь

Праздничное застолье в Подмосковье завершилось тройным убийством: мужчина зарезал свою мать, бабушку и малолетнюю племянницу.

Следователи выясняют мотивы убийства троих человек в подмосковном Королеве; подозреваемый считал мать виновницей своих ссор с женой, сообщило главное СУСКР по региону, передает РИА Новости.

Накануне сотрудники уголовного розыска задержали в подмосковном городе Красноармейске 28-летнего Юрия Рудина, которого подозревают в убийстве своей бабушки, матери, и девочки 2,5 лет. Очевидицей вспышки необъяснимой жестокости стала есупруга Рудина, которой только чудом удалось спастись из коммунальной квартиры.

Напомним, 6 января, около 13.55 в одной из квартир 1 -го уиэрггк дома по улице Коминтерна Юрий Рудин принял за столом очередную изрядную дозу алкоголя и стал неуправляем.

Трагедия началась с ссоры между подозреваемым и его матерью. Мужчина полагал, что мать ему мешала выстраивать семейную жизнь и являлась причиной разногласий с супругой.

В результате в ходе ссоры ужчина схватил нож и нанес порядка 17 ножевых ранений сначала 56-летней матери, затем порядка шести ударов своей 86-летней бабушке и несколько ударов двухлетней племяннице", - сообщили в СК.

В следствии отметили, что во время нанесения ударов матери, супруга подозреваемого всячески пыталась его остановить, однако порезав руки о лезвия ножа, и поняв что не в силах его успокоить, она выбежала из квартиры и позвонила в правоохранительные органы.

По приезду сотрудники обнаружили тела трех человек с многочисленными ножевыми ранениями.

- Причинив всем троим смертельные ранения, мужчина скрылся, - рассказала "Комсомольской правде" старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий. - возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц".

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним работают следователи. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время следствие планирует предъявить обвинение, а также выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Пьянице грозит пожизненное заключение.

Кстати, по предварительной информации женщины собрали семейный совет, чтобы убедить Юрия Рудина на какое-то время перестать пить. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга