TOP 10
Новости наших партнеров

Путин и Лукашенко обыграли звезд хоккейном матче

Опубликовано 04.01.14 21:08 Путин и Лукашенко обыграли звезд  хоккейном матче

Лидеры двух стран сыграли вместе на площадке ледового дворца "Большой" в Сочи в товарищеском матче звезд отечественного хоккея.

Президент России Владимир Путин встретился в субботу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко на льду ледового дворца "Большой" в Сочи, где прошел товарищеский матч звезд отечественного хоккея с участием политиков.

Как сообщает "Интерфакс", Путин и Лукашенко играли в одной команде - за красных. В команде президентов играли знаменитые хоккеисты, многократные чемпионы мира и Олимпиад Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Александр Кожевников, Андрей Коваленко, Алексей Гусаров, а также министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Против них, в белой команде, играли Ирек Гимаев, Александр Голиков, Николай Макаров, Сергей Макаров, Александр Могильный, Александр Якушев. В команду "белых" вошли также управделами президента Владимир Кожин и председатель совета директоров Континентальной узшэсру хоккейной лиги, президент хоккейного клуба СКА Санкт-Петербурга бизнесмен Геннадий Тимченко.

Команда президентов явно лидировала и уже на четвертой минуте забила шайбу. К перерыву было уже 4:0, а к началу третьего периода - 8:2. Победили "красные" - со счетом 12:3.

Путин и Лукашенко регулярно общаются в рабочем режиме, пояснил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, сообщает "Российская газета". "Лидеры созванивались на Новый год, чтобы поздравить друг друга с праздником", - напомнил он.

"Зная, что матч звезд хоккея запланирован в Сочи, учитывая страсть Александра Лукашенко к этой игре, Путин пригласил его в Сочи, - сообщил Песков. - Президенты воспользовались этой возможностью и вышли на лед там, где будет проходить олимпийский хоккейный финал".

Затем главы государств продолжили общение в неформальной обстановке.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга