TOP 10
Новости наших партнеров

Путин разрешил митинги в олимпийском Сочи

Опубликовано 04.01.14 12:08 Путин разрешил митинги в олимпийском Сочи

Новым указом президент России усилил меры безопасности в период олимпийских игр в Сочи.

Президент России Владимир Путин внес изменения в указ об усилении мер безопасности в период проведения Олимпийских игр в Сочи, касающиеся правил проведения собраний и митингов, пишет "Московский комсомолец".

"Установить, что на территории и в акватории, в пределах которых вводятся усиленные меры безопасности, собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не связанные с проведением Олимпийских и Паралимпийских игр, в период с 7 января по 21 марта 2014 года могут проводиться в местах и (или) по маршрутам движения узчинвю участников публичного мероприятия, с количеством участников и во временной интервал, определяемых администрацией муниципального образования город-курорт Сочи по согласованию с соответствующим территориальным органом Министерства внутренних дел Российской Федерации и соответствующим территориальным органом безопасности", - говорится в тексте указа.

Таким образом, Путин разрешил проводить митинги и акции в Сочи в период проведения Олимпиады. Ранее в Сочи были запрещены все акции, не связанные с Олимпиадой (в соответствии с Указом от 19 августа). Затем было объявлено о том, что в городе организуют специальные зоны для людей, которые захотят выразить протест против чего-либо. В свое время такие протестные зоны были организованы во время Олимпийских игр в Пекине в 2008 году, однако, как показала практика, воспользоваться ими протестующие так и не смогли.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга