TOP 10
Новости наших партнеров

Активистка Евромайдана заявила, что её изнасиловали прямо на площади

Опубликовано 31.12.13 09:19 Активистка Евромайдана заявила, что её изнасиловали прямо на площади

Жительница Черниговской области заявила, что всё произошло в палатке на площади Независимости.

В отдел милиции Киева обратилась жительница Черниговской области. В своём заявлении женщина утверждает, что её изнасиловали в палатке, установленной на площади Независимости.

"Девушка 1982 года рождения, из Черниговской области. Приехала поддержать "Евромайдан". Она утверждает, что ее пригласили на экскурсию, в ходе которой завели в палатку и там изнасиловали", - цитирует "Интерфакс" источник в киевской милиции.

По словам правоохранителей, информация "внесена в единый учет Шевченковского райуправления милиции". Пострадавшую ждёт медицинское освидетельствование.

Также стало известно, что на днях в Херсоне избили узтлюфш другого активиста Евромайдана. Им оказался 28-летний депутат местного горсовета Станислав Трошин, пишет NEWSru.ua.

"Нападение произошло, когда Станислав возвращался домой после очередного, 39-го митинга херсонского "Евромайдана". Рядом с домом он заметил, что возле его подъезда сидит неизвестный ему молодой мужчина. Открывая подъезд, Трошин почувствовал сильный удар, после чего на него набросились трое ребят, среди которых и тот же молодой человек, который ждал возле подъезда", - отмечают представители партии
"Батькивщина", которые уверены, что произошедшее является "логическим продолжением ряда репрессий против оппозиционеров.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга