TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве эвакуировали людей с Красной площади из-за угрозы взрыва

Опубликовано 30.12.13 13:54 В Москве эвакуировали людей с Красной площади из-за угрозы взрыва

Неизвестная женщина оставила сумку в самом центре Москвы — у Спасской башни.

На Красной площади в Москве объявлена угроза взрыва. Очевидцы сообщили, что женщина оставила сумку, завернутую в черный полиэтилен возле Спасской башни и начала убегать. Согласно оперативной информации, которая поступила НТВ, Красную площадь оцепили, людей эвакуировали.

По имеющимся данным, женщина задержана.

Однако угроза взрыва на Красной площади оказалась ложной. Как стало известно, женщина, оставившая у Спасской башни черную сумку, чем вызвавшая панику, оказалась душевнобольной. Взрывчатки или узюуимл иных опасных веществ в сумке не обнаружено, отмечает "Росбалт".

Ее удалось задержать и доставить в отделение полиции. Позже была установлена личность задержанной на Красной площади — это 30-летняя Людмила Андриенко из Минеральных вод.

По словам женщины, она является будущим премьером России. Приехала дама из Ставропольского края, а в сумке находятся сувениры-лошадки, которые ей было необходимо оставить в Кремле в подарок, пишет "Новая газета".

По версии сотрудников полиции, задержанная является психически неуравновешенным человеком, возможно, страдающим психическим расстройством.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга