TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: сын замгенпрокурора РФ устроил пьяный дебош на дороге

Опубликовано 30.12.13 08:02 СМИ: сын замгенпрокурора РФ устроил пьяный дебош на дороге

Сын замгенпрокурора России Владимира Малиновского Евгений оказался в центре громкого скандала.

34-летний сотрудник Перовской межрайонной прокуратура Москвы был задержан за дебош, устроенный им в ходе дорожного конфликта в Подмосковье, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, пишут "Известия" со ссылкой на несколько источников в правоохранительных органах.

По данным издания дорожная авария произошла в воскресенье в районе деревни Аносино Истринского района Подмосковья. Столкнулись автомобиль ВАЗ-2109, за рулем которого находился гражданин Узбекистана и Toyota Land Cruiser, которым управлял Евгений Малиновский.

По словам источник уиюешуэ издания, после столкновения водитель иномарки разбил все стекла «Жигулей», а затем сбежал. Однако через некоторое время его задержали сотрудники ДПС.

Источник отметил, что дебоширом оказался сын замгенпрокурора Владимира Малиновского Евгений, который работает в столичной Перовской прокуратуре. После задержания выяснилось, что водитель Toyota находился в нетрезвом состоянии. С места инцидента его забрали сотрудники Истринской прокуратуры.

Уроженец Узбекистана пока не стал подавать заявление на Малиновского. Однако не исключено, что материалы все же будут направлены на доследственную проверку. Против дебошира могут возбудить уголовное дело по статье 167 УК ("Умышленное уничтожение чужого имущества"). За это ему может грозить до двух лет лишения свободы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга