TOP 10
Новости наших партнеров

Сотни подростков разгромили торговый центр в Нью-Йорке

Опубликовано 28.12.13 11:01 Сотни подростков разгромили торговый центр в Нью-Йорке

Темнокожие подростки играли в "нокаут" в бруклинском универмаге.

В нью-йоркском торговом центре Kings Plaza, расположенном в районе Бруклин, около четырёх сотен темнокожих подростков устроили погром.

Известно, что молодые люди договорились в социальных сетях о том, что пойдут в этот магазин с целью поиграть в "нокаут" - новомодную жестокую забаву, целью которой является избиение людей со светлым цветом кожи.

Ворвавшись в торговый центр, сотни подростков начали погром. Они грабили и крушили всё, что попадалось уитгсгц на их пути, параллельно избивая попадавшихся им на глаза людей

Спасти удалось всего три магазинчика, которые в самом начале погрома умудрились выстроить баррикады и уберечься от хулиганов.

"Я работаю здесь уже не первый год, но ничего подобного никогда не видел. В универмаг ворвались сотни человек. Полицейские пытались выгнать их из одних дверей, а они возвращались через другие", - цитирует ИТАР-ТАСС очевидца произошедшего.

Правоохранители прибыли в универмаг с опозданием. Полицейским удалось выгнать погромщиков на улицу, однако ни одного ареста произведено не было.

Проводится расследование случившегося. По одной из версий, произошедшее может является результатом конфликта между двумя враждующими молодёжными группировками. Также поводом к погрому могли стать появившиеся слухи о возможном выступлении в этом торговом центре рэпера Fabulous.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга