TOP 10
Новости наших партнеров

В подмосковном ТЦ ревнивец застрелил свою подружку-продавщицу, а затем себя

Опубликовано 27.12.13 20:19 В подмосковном ТЦ ревнивец застрелил свою подружку-продавщицу, а затем себя

Молодой человек на почве ревности застрелил свою возлюбленную прямо на рабочем месте в одном из торговых комплексов Подмосковья.

Молодой человек на почве ревности застрелил свою возлюбленную прямо на рабочем месте в одном из торговых комплексов Подмосковья, а затем совершил самоубийство, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.

"В пятницу примерно в 12:30 мск в полицию поступило сообщение о стрельбе в одном из торговых комплексов Коломны", - сказал сотрудник пресс-службы.

Между тем СК РФ сообщает, что происшествие произошло в помещение туристической узюмгшр фирмы, расположенной в многоэтажном жилом доме, куда пришел 60-летний местный житель и произвел несколько выстрелов в 29-летнюю сотрудницу фирмы, после чего покончил жизнь самоубийством. От полученных ранений оба скончались на месте. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что мужчина ранее сожительствовал с убитой девушкой. В настоящее время на месте работают следователи, проводится осмотр места происшествия, опрашиваются коллеги потерпевшей.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Тем временем установлены имена погибших: Михаил Селькин и Наталья Воронова. Известно, что Селькин был отставным военным, сообщает NEWSru.com

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга