TOP 10
Новости наших партнеров

Оперная певица-единоросс Максакова выступила против "антигейского" закона

Опубликовано 27.12.13 11:44 Оперная певица-единоросс Максакова выступила против "антигейского" закона

Мария Максакова призвала депутатов песмотреть скандальный закон о гей-пропаганде среди несовершеннолетних.

Известная оперная певица и депутат-единорос певица Мария Максакова ошарашила коллег во время состоявшегося накануне заседания Либеральной платформы. В своём заявлении она призвала парламентариев пересмотреть скандальный закон о гей-пропаганде среди несовершеннолетних. Максакова считает, что этот документ негативно сказывается на инвестиционном климате в стране, пишет NEWSru.com.

"Музыканты, которые сейчас находятся в Европе, поют в разных театрах мира, наши замечательные коллеги испытывают большие сложности уиюювам дискриминационного характера, потому что их выбрасывают из составов спектаклей, они вылетают из оркестров. Это делается с теми людьми, которые не могут особенно за себя постоять, они просто теряют эту работу", - рассказала она.

По словам певицы, артисты, хорошо зарекомендовавшие себя на Западе, вынуждены сталкиваться с акциями протеста недовольных принятием в нашей стране законом.

"Нетребко забрасывают разными предметами. Гергиев на каждом шагу должен давать какие-то комментарии", - добавила депутат.

"Мне очень грустно осознавать, что Олимпийские игры в Сочи, к которым мы так долго и трепетно готовились, могут пройти с меньшим блеском и пафосом из-за этой досадной инициативы, которая столь скоропалительно и, как я считаю, без вдумчивого обсуждения была принята Думой на волне не очень состоятельных идеологических клише", - сказала Мария.

Она считает, что среди несовершеннолетних необходимо запретить пропаганду любой сексуальности, не акцентируя внимание на нетрадиционную ориентацию.

Резюмируя своё выступление, мать двоих детей предложила убрать из закона слово "нетрадиционный". По её мнению, таким образом понятие пропаганды сексуальных отношений среди детей получит более широкую трактовку.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга