TOP 10
Новости наших партнеров

Американка "поздравила" родных с Рождеством через два года после смерти

Опубликовано 27.12.13 09:18 Американка "поздравила" родных с Рождеством через два года после смерти

В своём письме умершая Бренда Шмитц поздравила свою семью с Рождеством и сделала всем подарки.

В США женщина по имени Бренда Шмитц смогла "пообщаться" со своими близкими более чем через два года после собственной смерти. Такое стало возможно благодаря сотрудникам радиостанции STAR 102.5, зачитавшим в эфире ее рождественское послание семье.

Шмитц умерла в возрасте 46 лет от рака. Трагения произошла в августе 2011 года. За месяц до своей кончины она написала письмо своим родным, которое передала другу. Тот, в свою очередь, должен был передать сообщение на уиюювам радио, однако лишь в том случае, если её супруг Дэвид найдет себе другую достойную подругу жизни.

Примерно две недели назад журналисты радиостанции получили письмо с того света и зачитали его в рамках программы Christmas Wish, которая посвящена исполнению желаний радиослушателей к Рождеству, пишет РБК.

Дэвид Шмитц также был приглашён в студию, однако до последней минуты ему так ничего и не рассказали. В тот момент, когда мужчине зачитали письмо от его покойной жены, он расплакался.

В своём письме Бренда поздравила мужа, детей, а также новую партнершу Дэвида с Рождеством. Кроме того, она попросила мужа побаловать свою новую любовь, а всю семью свозить в "волшебную поездку", которая бы запомнилась им всем навсегда.

В конце своего послания Шмитц попросила устроить вечеринку для сотрудников клиники Mercy Hospital, в которой она лечилась.

"Я хочу, чтобы Дэвид, наши мальчики и его женщина знали, что я очень люблю их всех, пусть они всегда чувствуют себя в безопасности в этом мире боли", - написала ныне покойная женщина.

Отмечается, что все пожелания Бренды были исполнены благодаря помощи спонсоров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга