TOP 10
Новости наших партнеров

Улица в Москве вошла в ТОП-10 самых дорогих улиц мира

Опубликовано 26.12.13 12:34 Улица в Москве вошла в ТОП-10 самых дорогих улиц мира

Knight Frank составила список самых дорогих улиц мира и объяснила, почему московская улица заняла в нем седьмое место.

Московская улица Остоженка вошла в десятку рейтига самых дорогих улиц мира, заняв в списке седьмое место, пишет "Интерфакс" со ссылкой на данные исследования Knight Frank.

На этой улице, граничащей с храмом Христа Спасителя и Парком Горького, стоимость квартир достигла $29 тыс. за 1 кв. м. Это на 8% дороже аналогичного жилья на Пятой авеню Нью-Йорка.

Самой дорогой улицей по версии Knight Frank стала Поллокс-Пас в Гонконге - жилье там стоит в пределах в $120 тыс. за квадратный метр. На втором месте лондонская Кенсингтон-Гарденс ($107 тыс. за 1 кв. м), на уиясшзж третьем - авеню Принцессы Грейс в Монако ($86 тыс. за 1 кв. м).

Рейтинг замыкает авеню Монтень, где сосредоточены самые модные бутики Парижа: в этом районе стоимость жилья составляет $26 тыс. за 1 кв. м.

Франция представлена еще одной улицей — бульваром Генерала де Голля на курорте Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном берегу: здесь цены на жилье достигают $79 тыс. за 1 кв. м. Это позволило приморскому бульвару занять в рейтинге Knight Frank четвертое место.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга