TOP 10
Новости наших партнеров

Выяснилось, кто является отцом ребёнка Елены Ваенги

Опубликовано 26.12.13 10:51 Выяснилось, кто является отцом ребёнка Елены Ваенги

Журналисты наконец-то узнали, от кого родила сына известная певица.

Напомним, полтора года назад 36-летняя Елена Ваенга впервые стала мамой, однако певица длительное время скрывала, от кого родила сына.

Тем не менее, по данным издания "Дни.ру", отцом ребёнка является барабанщик из группы певицы, 30-летний Роман Садырбаев.
 
Отмечается, что даже представители коллектива Ваенги не сразу догадались о романтических отношениях между певицей и барабанщиком. При этом в феврале 2012 года, когда Роман попал в ДТП на "Мерседесе" Ваенги, поклонники были удивлены, что именно он находился узштжюу за рулём.
 
Как оказалось, Садырбаев не только регулярно сопровождал возлюбленную в поездках, приносил сладости в гримёрку, но и даже гладил её концертные платья. Тем не менее, отношения между Еленой и Романом держались в строжайшем секрете.
 
Чтобы избежать слухов, Елена даже покинула роддом, пройдя без сопровождения мужчин два квартала пешком.
 
Как отмечает StarHit, Роман приехал в Петербург из Краснодара. Сначала он работал со Светланой Сургановой, после чего перешёл в коллектив к Ваенге.
 
"Сначала Рома просто хотел выделиться среди музыкантов, подружиться со звездой, а потом между ними действительно искра пробежала. Раньше мы ходили с ним посидеть в бар, а года два назад буквально пропал, как бы я не подстраивался под его график, никак не мог его вытащить. Он всегда был занят. А потом я узнал, что у него, оказывается, любовь", – цитирует издание приятеля избранника Ваенги по имени Ренат.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга