TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Овечкин признан одним из самых влиятельных людей в хоккее в 2013 году

Опубликовано 25.12.13 08:45 Александр Овечкин признан одним из самых влиятельных людей в хоккее в 2013 году

Названы самые влиятельные люди в 2013 года в хоккее. Между тем, известный американский пловец Майкл Фелпс попросил автограф у Овечкина.

Авторитетный американский журнал The Hockey News составил список самых влиятельных людей в хоккее в 2013 году. На втором месте рейтинга расположился российский хоккеист Александр Овечкин, уступивший лидерство лишь комиссару НХЛ Гэри Беттмэну.

Как сообщают РИА "Новости", Овечкин попал в состав клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" на драфте 2004 года под общим номером 1. Свои выступления в НХЛ 28-летний форвард начал с сезона-2005/06. С тех пор он провёл в лиге в общей сложности 694 матча.

Напомним, в рейтинге издания за прошлый год Овечкин оказался уитвэсб только на 81-м месте.

В этом году в сотне самых влиятельных персон оказались также: президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк (15-е место), российский нападающий "Питтсбург Пингвин" Евгений Малкин (43), председатель совета директоров КХЛ и президент санкт-петербургского СКА Геннадий Тимченко (68), а также знаменитый советский и российский хоккеист Игорь Ларионов (78).

Между тем, в Сети появилось видео, как знаменитый американский олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс взял автограф у Александра Овечкина. Всё случилось после встречи регулярного чемпионата НХЛ с "Анахаймом",закончившейся поражением "столичных" со счетом 2:3.

Фелпс попросил россиянина расписаться на игровом свитере. Сначала Овечкин засомневался в том, что пловцу действительно нужен автограф, однако атлет переубедил его.

 "Я всего в третий раз на хоккее и хотел бы, чтобы ты подписал мой свитер с номером 22. Это хорошее число", - цитирует американского чемпиона "Спорт-Экспресс".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга