TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Филипп Киркоров должен был лететь на "Боинге", разбившемся в Казани

Опубликовано 24.12.13 16:12 СМИ: Филипп Киркоров должен был лететь на "Боинге", разбившемся в Казани

По счастливой случайности певец изменил свои планы.

По данным НТВ, известный отечественный исполнитель Филипп Киркоров мог оказаться среди пассажиров "Боинга", разбившегося в аэропорту Казани 17 ноября. Народный артист России изменил свои планы, благодаря чему остался жив.

Напомним, в тот злополучный день при заходе на посадку разбился пассажирский Boeing-737 авиакомпании "Татарстан", летевший из Москвы. На борту находилось 50 человек. В числе жертв трагедии оказался старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов, руководитель управления ФСБ республики Александр Антонов и жена комментатора Романа Скворцова вместе с дочкой.

Оказалось, что в списке погибших могло быть ещё одно узшнхчш звёздное имя: 17 ноября злополучным рейсом в Казань должен был лететь Филипп Киркоров. Однако певец в последний момент изменил свои планы и улетел в Грецию по делам.

При этом концерт, который должен был состояться в Казани 18 ноября, король российской эстрады отменил в связи с объявленным в республике трауром. Его выступление в столице Татарстана состоялось 4 декабря.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга