TOP 10
Новости наших партнеров

Жириновский выступает против новогодних каникул

Опубликовано 23.12.13 21:36 Жириновский выступает против новогодних каникул

Жириновский предложил отменить каникулы и выйти на работу уже 2 января.

Новогодние каникулы в 2014 году будут длиться с 1 по 8 января включительно, вместо традиционных 10-дневных каникул. По словам лидера ЛДПР, дополнительные две недели отпуска все могли бы взять уже индивидуально.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский для улучшения производительности труда предложил отменить зимние каникулы и выйти на работу уже 2 января, сообщают РИА Новости.

"Насчет поднятия производительности труда, может нам работать до конца года работать узшюижц всем до 31 декабря до 18 часов и выйти на работу 2 января, дополнительный отпуск все могли бы взять две недели уже индивидуально", — сказал он на заседании Госсовета РФ в понедельник.

Десятидневные новогодние праздники были введены в России с 2005 года и довольно скоро стали объектом критики. В Госдуму неоднократно вносились законопроекты, предлагающие сократить новогодние и увеличить майские каникулы, либо установить новые праздничные даты.

В ответ на это предложение экс-министр труда, член «Гражданской платформы» Александр Починок предложил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому начать отмену новогодних каникул с себя, передает «Газета.Ru».

«Если Владимир Вольфович считает, что надо отменить новогодние каникулы — пусть начнёт с себя. А, на самом деле, отбирать дни отдыха у граждан России ни к чему», — сказал Починок.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга