TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: двух полковников ФСБ обвиняют в убийстве подмосковного бизнесмена

Опубликовано 23.12.13 08:23 СМИ: двух полковников ФСБ обвиняют в убийстве подмосковного бизнесмена

СК РФ считает виновными в убийстве авиаконструктора Файзуллина двух полковников ФСБ.

Сотрудники Следственного комитета России завершили расследование дела об убийстве известного авиаконструктора и предпринимателя из подмосковного Жуковского. Напомним, Идриса Файзуллина убили в марте 2011 года.

По данным "Коммерсанта", обвинения предъявлены начальнику 2-го отделения 20-го управления центрального аппарата ФСБ полковнику Ивану Угарову, а также заместителю начальника 2-го межрегионального отдела УФСБ по Москве и Московской области полковнику Андрею Лелетко. Обоих чекистов обвиняют по двум эпизодам преступлений по статье "Организация убийства по найму" и одному по статье "Мошенничество уиюиххн в особо крупном размере". Также Угарову предъявили обвинение по статье "Незаконный оборот оружия".

Оба офицера ФСБ содержатся в СИЗО уже на протяжении 10 месяцев. Тем не менее, изданию не стали подтверждать факт завершения следствия.

По данным источника, высокопоставленных сотрудников ФСБ разоблачили их же коллеги из  управления собственной безопасности. По данным следствия, Угаров и Лелетко организовали убийство Файзуллина, после чего отдали приказ о ликвидации киллера.

Чекисты расправились с известным авиаконструктором и предпринимателем, чтобы завладеть принадлежавшим ему зданием в Жуковском.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга