TOP 10
Новости наших партнеров

Нарышкин и Жириновский зажгли на новогоднем корпоративе в Госдуме

Опубликовано 22.12.13 14:06 Нарышкин и Жириновский зажгли на новогоднем корпоративе в Госдуме

На новогоднем корпоративе в Госдуме Нарышкин спел песню про Петербург, а Жириновский дирижировал хором мальчиков.

В Госдуме России прошел корпоратив: в этом году, как подчеркивали организаторы, на него скинулись сами депутаты, а приглашенные артисты выступали бесплатно - из уважения. Однако больше всего отзывов собрали эстрадные номера с участием самих народных избранников: Сергей Нарышкин спел дуэтом с оперной солисткой Марией Максаковой, а Владимир Жириновский дирижировал "хором мальчиков", исполнивших арию из "Травиаты", пишет "Комсомольская правда".

В роли «мальчиков» выступили студенты Российской академии музыки имени Гнесиных, которые исполнили оду црхакжд партии ЛДПР, положенную на музыку арии Libiamo ne'lieti calici из оперы «Травиата», отмечает MR7.ru

Перед исполнением номера лидер ЛДПР, выступивший дирижером, анонсировал: "В этом году - хор мальчиков. В 2014 году их отправляем в армию. В следующем году будет хор девочек. Их выдадим замуж. В 2015 году - хор мигрантов".

Что касается выступления дуэта Нарышкин – Максакова, парламентариям, по свидетельству очевидцев, удалось уловить атмосферу песни "Петербург - Ленинград", которую в оригинале Людмила Гурченко исполняла вместе с Борисом Моисеевым, отмечает Life News.

По утверждению Нарышкина, от новогоднего застолья за счет государственного бюджета депутаты решили отказаться. Его оплатили несколько десятков депутатов-спонсоров. По другим данным, все 450 парламентариев скинулись по 50 тысяч рублей.

Напомним, в ноябре Общероссийский народный фронт предложил запретить госкомпаниям отмечать корпоративные праздники за счет бюджета. Инициативу поддержал президент Владимир Путин. На конференции ОНФ он заявил, что корпоративы в госкомпаниях должны проводиться за счет самих сотрудников.

"Сколько хотят, столько пускай и тратят. Только нужно сброситься из кармана своего, как всегда это было в прежние годы. Я с трудом могу себе представить, чтобы в тех организациях, где я раньше работал, чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив", - возмутился президент.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга