TOP 10
Новости наших партнеров

Рой Джонс-младший завоевал в Москве титул чемпиона мира и станцевал рэп

Опубликовано 22.12.13 11:00 Рой Джонс-младший завоевал в Москве титул чемпиона мира и станцевал рэп

Американец Рой Джонс-младший одержал победу над Зинеддином Бенмаклуфом, завоевав титул WBU в первом тяжёлом весе.

Американский боксер Рой Джонс-младший по итогам 12 раундов победил 36-летнего француза Зинеддина Бенмаклуфа в бою за чемпионский титул по версии WBU в первом тяжёлом весе, который в субботу прошел в Москве с дворце спорта «Крылатское», сообщает 1Boxing.com.

Джонс контролировал ситуацию в ринге почти во всех раундах, а в третьем раунде, левым боковым отправил своего оппонента в нокдаун. По окончании 12-ти раундов все трое судей отдали победу Рою Джонсу узтлюфш со счетом 119:108, 120:108 и 118:111.

"Это был очень напряженный и утомительный бой, - сказал Джонс журналистам. - Да и мой соперник был очень активен, неплохо бил. Я же старался боксировать более умно и блокировать его удары. Вообще, я доволен тем, как дерусь в 44 года. Тем более, что в этом возрасте нужно больше работать головой и показывать умный бой".

Джонс-младший также отметил, что был бы не против еще раз побоксировать в России, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Сейчас я возвращаюсь домой, а в следующем году хотел бы провести бой. И с радостью сделал бы это в России, потому что здесь очень дружелюбные, приветливые люди. Что касается соперника, то не важно, будет это Джеймс Тони или кто-то еще. Кроме того, в следующем году мы обязательно встретимся с Андерсоном Силвой, хотелось бы, чтобы это произошло в России", - резюмировал боксер.

Отметим, что Джонс не владел большим титулом уже четыре года – с тех пор как лишился чемпионского пояса Международной боксерской организации. Добавим, что свою победу в Москве Джонс отметил, зажигательно станцевав рэп.

Напомним, ранее Джонс уже дрался в Москве. 21 мая 2011 года он проиграл нокаутом в 10-м раунде в рейтинговом бою будущему чемпиону мира в первом тяжелом весе - россиянину Денису Лебедеву.

Победив Бенмаклуфа, Джонс выиграл свой пятый чемпионский пояс.

В другом поединке, который состоялся в рамках боксерского вечера в Москве, россиянин Дмитрий Чудинов победил колумбийца Хуана Новоа и стал временным чемпионом мира в среднем весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), сообщает Газета.ru

Чудинов победил техническим нокаутом в шестом раунде.

Теперь на счету Чудинова 14 боев, в которых он одержал 12 побед (8 КО) при двух ничьих.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга