TOP 10
Новости наших партнеров

Саакашвили нашел новую работу – будет читать лекции американским студентам

Опубликовано 21.12.13 13:16 Саакашвили нашел новую работу – будет читать лекции американским студентам

Экс-президент Грузии устроился на работу в американский университет Тафтса.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили трудоустроился в США. На его странице в "Фейсбуке" появилась информация, что бывший глава государства "присоединился" к американскому университету Тафтса, в частности, он будет работать в школе Флетчера, готовящей дипломатов и правоведов, передает "Интерфакс".

В сообщении сказано, что Саакашвили начнет читать лекции в школе с весеннего семестра 2014 года. Указывается также, что школа Флетчера является одной из "самых успешных" в подготовке дипломатов и правоведов.

По данным из открытых источников, университет Тафтса в 2011 году занял 29-е место узшюижц в рейтинге национальных университетов по версии издания U.S. News & World Report, 39-е место в рейтинге лучших колледжей Америки по версии Forbes и 35-е место в рейтинге университетов США от издания Washington Monthly.

Бывший президент Грузии окончил факультет международного права института международных отношений Киевского университета им. Т. Шевченко. Он проходил обучение в страсбургском Международном институте прав человека. В списке учебных заведений Михаила Саакашвили также значится Университет Дж. Вашингтона. В Колумбийском университете ему была присвоена степень магистра права, напоминает "БалТПП".

Михаил Саакашвили покинул президентское кресло в ноябре 2013 года. Сам он заявлял о намерении продолжить политическую карьеру в стране, однако посчитал, что избирателям необходимо "отдохнуть от него".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга