TOP 10
Новости наших партнеров

Суд снял обвинения с хоккеиста Варламова в насилии над подругой

Опубликовано 21.12.13 10:55 Суд снял обвинения с хоккеиста Варламова в насилии над подругой

В преддверии Олимпиады в Сочи американские прокуроры не смогли собрать достаточно доказательств того, что Семен Варламов избил свою подругу.

В американском Денвере суд снял обвинения с голкипера "Колорадо Эвеланш" и сборной России Семена Варламова. Хоккеист обвинялся в насилии в отношении своей подруги, 24-летней модели Евгении Вавринюк, сообщает РБК со ссылкой на USA Today.

Сторона обвинения заявила, что не смогла найти достаточных доказательств вины хоккеиста.

Обвинение в нападении третьей степени (бытовом насилии) было предъявлено Варламову 23 ноября. В самом худшем случае россиянину грозил восьмилетний тюремных срок.

Варламов был арестован 30 октября после того, как Вавринюк обратилась в полицию - по узабрбг ее словам С.Варламов избил ее и выгнал из ее дома в Денвере. Позже Варламова выпустили под залог в $5 тыс.

"Это совершенно не означает, что мы не верим нашей жертве Евгении Вавринюк, - приводит слова представительницы прокуратуры Линн Кимброу ИТАР-ТАСС. - Следователи заново провели допрос свидетелей, показания которых стали меняться. После этого стало очевидно, что у нас нет шансов собрать доказательную базу для предъявления обвинений".

"Варламов и его защита довольны тем, что дело закрыто и справедливость восторжествовала без проведения длинных судебных процессов, - заявила в свою очередь адвокат россиянина Саския Джордан. - Теперь он будет полностью сосредоточен на хоккее и своей семье. Варламов благодарен всем тем, кто на протяжении этого судебного разбирательства оказывал ему постоянную поддержку, а именно соотечественникам, руководству клуба и тренерскому штабу".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга