TOP 10
Новости наших партнеров
Loading...

Обнародован топ-10 громких расставаний звезд 2013 года

Опубликовано 20.12.13 23:28 Обнародован топ-10 громких расставаний звезд 2013 года

Составлен Топ-10 известных пар, отношения которых закончились на глазах у огромного количества поклонников.

Уходящий 2013 год запомнился не только свадьбами и рождением детей у знаменитостей, но и большим количеством расставаний. Составлен Топ-10 известных пар, отношения которых закончились на глазах у огромного количества поклонников, передают Дни.Ру.

Первое место занимают Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Сообщение о том, что Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас расстаются после 13 лет брака поразило весь мир. В конце августа официальный представитель актрисы объявил, что звезды приняли решение "некоторое время пожить отдельно и разобраться в своих отношениях".

Возможными причинами могли быть психические проблемы Кэтрин, а также измены и вздорный характера Майкл Дуглас. По последним сообщениям в начале ноября, супруги снова живут в нью-йоркской квартире Дугласа и делают все возможное, чтобы сохранить брак. К слову, у Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс, разница в возрасте у которых 25 лет, есть двое детей – 13-летний сын Дилан Майкл Дуглас и десятилетняя дочь Кэрис Зета Дуглас.

Тем временем на второй строчке обосновались Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Впервые о разрыве пары после 14 лет брака стало известно также в конце августа. Тогда расставание супругов официально подтвердил представитель Моники. Причины такого решения звезд остались неизвестны.

В зарубежных СМИ сообщалось, на расстование повлияла разность во взглядах. Однако сведения о размолвке актеров появились еще весной 2012 года, когда Венсана Касселя обвинили в измене. Поводом для такого заявления стали снимки актера в компании с неизвестной женщиной. Отметим, что Беллуччи родила мужу двух дочерей – Деву и Леони.

Третья строчка отдана Уиллу Смиту и Джаде Пинкетт-Смит

Брак голливудского актера Уилла Смита и его супруги Джады Пинкетт-Смит считался одним из самых крепких в Голливуде. Пара прожила вместе 15 лет и воспитывает двоих детей – Уиллоу и Джейдена. Однако в начале ноября Уилл и Джада приняли решение разъехаться по разным квартирам.

По сообщению зарубежных СМИ, Уилл Смит живет в апартаментах, а его жена Джада временно перебралась к своему брату. При этом супруги пока не объявили официально о своем разрыве, но свой общий дом на продажу уже выставили. Не так давно Джада была замечена без обручального кольца, а ее супруга ушлые журналисты поймали в компании молодой актрисы Марго Робби.

Ну, а Орландо Блум и Миранда Керр занимают четвертую позицию

Неожиданно для всех в конце октября в совместном заявлении актер и топ-модель, у которых есть общий двухлетний сын Флинн, сообщили, что в течение последних нескольких месяцев отдалилась друг от друга и после шести лет отношений решили официально оформить развод.

Позже в интервью Орландо Блум признался, что они не перестали любить друг друга. "Мы любим друг друга, мы семья. Мы останемся в жизни друг друга до конца дней и, как любые родители, будем поддерживать нашего сына Флинна несмотря ни на что. Иногда жизнь складывается совсем не так, как ты планировал, но, к счастью, мы с Мирандой взрослые люди, мне 36, ей 30, мы продолжаем заботиться друг о друге и, конечно, о нашем ребенке". Сейчас вокруг пары ходит много противоречивых слухов: супругам приписывают новые романы, периодически также сообщается, что звездная пара все же пытается сохранить свой брак.

Клинт Иствуд и Дина Руиз замыкают пятерку громкий расставаний звезд

 

Новость о расставании супругов, проживших в браке 17 лет, появилась в октябре. Сообщалось, что инициатором расставания стала жена 83-летнего Клинта Иствуда 48-летняя журналистка Дина Руиз. Женщина потребовала от известного супруга выплаты алиментов и высказала пожелание, чтобы их 16-летняя дочь Морган осталась жить с ней.

По сообщениям друзей пары, Клин уже давно разлюбил жену. А слухи о том, что отношения в паре отнюдь не безоблачны, появились в апреле этого года, когда Иствуд пришел на фестиваль Tribeca в Нью-Йорке без обручального кольца.

Шестая позиция отдана Ричарду Гиру и Кэри Лоуэлл

Осенью также стало известно о том, что после 11 лет брака со своей супругой решил расстаться актер Ричард Гир. 64-летний актер долгое время не появлялся на публике в компании своей жены 52-летней бывшей модели Кэри Лоуэлл. Последняя фотография, на которой они запечатлены вместе, была сделана на показе фильма "Порочная страсть" в прошлом году. Сообщалось, что в июле Гир и Лоуэлл выставили на продажу особняк в штате Нью-Йорк за 65 миллионов долларов. Причиной разлада между супругами послужил их разный образ жизни.

Эштон Катчер и Деми Мур – седьмая позиция

После непростого двухлетнего бракоразводного процесса известные актеры наконец официально стали свободными. Основные разногласия бывших супругов касались их общего состояния, которое составило 285 миллионов долларов. При том, что на счетах Деми лежит гораздо больше денег, чем у Эштона, до недавнего времени Мур требовала от бывшего мужа алиментов. Также актриса хотела, чтобы Катчер помог ей доделать ремонт в нью-йоркской квартире стоимостью 15 миллионов долларов. Пара почти весь год, с марта по август, вела интенсивные переговоры.

Интересно, что при этом Деми Мур и Эштон Катчер продолжают совместно работать в учрежденном ими благотворительном фонде DNA, цель которого была обозначена как противодействие сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству.

Тем временем на восьмой строчке стоят Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Дата 10 октября 2013 года стала для шоумена и его жены знаковой. После пяти часов заседания и жарких прений суд поставил точку в затянувшемся бракоразводном процессе Гарика Харламова и Юлии Лещенко. Так, за обманутой женой остался автомобиль BMW X6, часть банковских счетов и подарок на свадьбу – картина Александра Шилова, на которой бывшие супруги запечатлены вместе.

Напомним, что запутанную историю бракоразводного процесса по делу Харламов-Лещенко осложнил второй брак резидента Comedy Club актрисой Кристиной Асмус, которая со дня на день должна родить шоумену первенца.

Предпоследняя же, девятая позиция, отдана Валерию Меладзе и Ирине Меладзе

Заявление о разводе с супругой, с которой он прожил в браке 18 лет, Валерий Меладзе подал 21 октября этого года. В конце ноября по желанию жены известного исполнителя, которая хочет примириться с мужем, развод был отложен на два месяца. Следующее заседание запланировано на 21 января 2014 года.

У Ирины и Валерия Меладзе есть трое общих дочерей: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина. У певца также есть девятилетний сын Костя, которого ему родила экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева. По многим данным, именно она стала причиной развода Меладзе с женой.

Топ-10 громкий расстований звезд уходящего года замыкает Константин Меладзе и Яна Меладзе

В конце августа стало известно также о разводе старшего брата Валерия Меладзе –продюсера Константина Меладзе. Причины такого решения не уточнялись. Сейчас композитор продолжает заботиться о детях, 13-летней Алисе, девятилетней Лии и восьмилетнем сыне Валерии, которые остались в Киеве. Константин Меладзе прожил с женой 19 лет. 37-летняя Яна Меладзе моложе мужа на 13 лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга