TOP 10
Новости наших партнеров

Мужчина, танцевавший в поезде ламбаду с криками "Тагил!" может сесть на 10 лет

Опубликовано 20.12.13 15:08 Мужчина, танцевавший в поезде ламбаду с криками "Тагил!" может сесть на 10 лет

Житель Нижнего Тагила вел себя неадекватно из-за употребления запрещенной курительной смеси.

До 10 лет лишения свободы грозит жителю Нижнего Тагила за приобретение и хранение запрещённой курительной смеси. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в управлении на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу, под действием нелегальных веществ мужчина кричал в поезде дальнего следования "Тагил!", танцевал ламбаду и даже вальсировал с одной из попутчиц.

По данным ведомства, всё началось после того, как проводники поезда "Брест-Новосибирск" заявили в полицию о том, что один из пассажиров отказывается покидать вагон.

"Этот уиясчтв мужчина вел себя очень возбужденно: бегал по вагону с возгласами: "Тагил!", громко пел песни, танцевал ламбаду на сидении в купе, и даже умудрился закружить в вальсе одну из попутчиц. Проводники уговорили неугомонного пассажира лечь спать, перед станцией "Новосибирск" он проснулся и продолжил показывать выкрутасы", — отмечает представитель МВД.

Нарушитель был доставлен в дежурную часть. В результате досмотра правоохранители обнаружили у 36-летнего жителя Урала пакетик с курительной смесью массой 0,3 грамма.

Задержанный пришёл в себя лишь через некоторое время. Оказалось, что он ехал в Новосибирск к своему школьному другу. По словам мужчины, наркотик он попробовал впервые, при этом "спайс" вместе с курительной трубкой якобы нашел прямо на улице в Екатеринбурге.

"Мужчина искренне раскаялся в случившемся, ему было очень стыдно за свое поведение. Известно, что во время следствия он даже побывал на сеансе у известного экстрасенса, участвовавшего в телевизионном проекте. Так или иначе, за приобретение и хранение наркотических веществ мужчине грозит до 10 лет лишения свободы", — добавили в ведомстве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга