TOP 10
Новости наших партнеров

Странного сурдпереводчика с панихиды по Манделе отправили в психушку

Опубликовано 19.12.13 15:57 Странного сурдпереводчика с панихиды по Манделе отправили в психушку

Возмутившего своими абсурдными жестами глухонемых жителей ЮАР Тамсанку Джантжи отправили на лечение.

Получивший скандальную известность сурдопереводчик Тамсанка Джантжи, сопровождавший выступления мировых лидеров на панихиде по умершему бывшему президенту ЮАР Нельсону Манделе, отправлен в психиатрическую клинику. Напомним, во время траурного мероприятия мужчина возмутил глухонемых южноафриканцев своими странными жестами.

Лечебница, в которую попал сурдопереводчик, расположена недалеко от Йоханненсбурга. Поместила его туда супруга по имени Сизиве. В клинике Тамсанка пойдёт обследование, однако специалисты сразу же предложили ему госпитализацию.

"Последние несколько дней црхамул были особенно трудными для него. Мы помогали ему, так как у него мог произойти нервный срыв", - цитирует Utro.ru жену сурдопереводчика.

По некоторым данным, сурдопереводчика ждали на осмотр в клинике ещё 10 декабря, но мужчине пришлось перенести визит из-за того, что ему поступило предложение поработать на похоронах Манделы.

Напомним, жалобы на Джантжи стали поступать во время траурной церемонии в Йоханненсбурге 10 декабря: несколько присутствовавших на похоронах глухонемых написали в Twitter, что сурдопереводчик не показал ни одного общепринятого жеста, а иногда просто "хлопал, как ребенок".

Сам Джантжи объяснил свое странное поведение приступом шизофрении.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга